终于,等来梦昙花开。种了六年的种子有了灿烂的结果。可为什么,美丽的绽放也是痛苦的开始。有如天际划过的流星,一逝而过,用生命的代价,换取一个美丽的火花。用生命的弧度宣告落幕。梦昙花的开放,是分离的代价。
梦昙花为了梦而绽放,可为什么,不能永久停留。是啊,花开终会有枯萎。天下哪有不散的宴席?可是,一切又来的太快。仿佛昨天,花还只是一个嫩芽,我们还只是什么都不懂的孩童,一眨眼,六年过了,曾经的天真无知,已经慢慢褪去,我们也步入成熟。好想时间慢一点。
再回首
多年后,如今的友谊不过是一张泛黄的照片。上面是青涩的我们。时光把它们尘封在记忆深处。任时光匆匆流过,灵动精彩的瞬间留不住。
遇见
感谢,在懵懂的岁月里遇见了你们。让我相信,终有一束阳光,会融化坚冰。终有一股甘泉,会渗入人心。我的朋友们,感谢这美好的邂逅,让我成长。