流年-高一作文
看到佑他们在元旦联欢文艺汇演上的舞蹈,心里突然就难过了起来。
那是一群帅气的男孩子在跳街舞。看到那些照片,我才觉得那是一群高中生,充满着朝气活力。回想起我们的表演,只能苦笑一声。或许这就是“档次”。毕竟,我们属于两个不同的世界。一边是人们严重的有出息的人,一边是连自己都不屑了的废物(起码我自己是这样认为的)。这中间的比较,不用我们自取其辱。“我们”那里的街舞表演,简直不堪入目。那跳的,不是我要损他们,是真的不堪入目。估计我和miss king上都要比他们好看,尽管我们一样跳得不堪入目。除了中间的那个女有那么一点的feel,其他的根本就是多余。要是剩下的长的过去也就算了,关键是让人看了眼睛疼还出来祸害人间。而佑他们,起码还没有恶毒到这个地步。那群男生,在当今这个世界,也勉强算得上尤物。
佑的照片里,有一张,中间的有一个人,和fly长得很像,只是比他高一点。记得miss king曾经去问过佑,但是得到了否定的答案。呵呵,好可惜啊,如果真的是fly就好了。初中三年,还没见过他跳舞呢!陆陆续续从miss king扣中得知过他的不少事情。譬如,他现在在和本部里一个男的抢女生。貌似他们三个还是从小长大的好朋友。Miss king从佑的口中得知,fly的竞争对手很懂礼貌,帅气有多金,对熟人很好对陌生人很冷漠,很受女生欢迎……典型的小说型人物。最重要的是,这不是造的,是事实,连佑都承认了。而这号人物,就是我们群里的“佐王子”……我和miss king笑了笑,说不管如何,我还是挺fly,我们要支持made in jiangong的嘛!miss king想了想,迅速加入了我的阵营。就算不是因为曾经欣赏过他,就凭他是建功产的也要支持到底!
说到我们的群,“☆心碎≌?跬邪睢铩保?丫?贸な奔涿挥腥ス?恕R蛭?抢锶嗽嚼丛蕉啵?蠹冶舜硕疾皇欤?裁挥卸啻笠馑肌T?粗皇粲谖遥?iss king,还有佑的群,早就不存在了。现在谁都没有那个心情再去给“☆心碎≌?跬邪睢铩倍ü?欤??瑁?芊ā??踔亮?颐鞘鞘裁词焙蛉然鸪?斓奶致酃??叶妓挡簧侠戳恕R残硎窃谡飧錾诵牡南奶臁J罴佟
理东西的时候。才知道自己已经买了那么多的本子。一本又一本,不断收藏却始终舍不得写。积少成多,锲而不舍,我现在是真的领会到了。我一遍又一遍的翻看,一遍又一遍的回忆过去。我记得,这个爱好还是从ZJQ那里学来的,只是如今已是物是人非。
我们一直在时间道路上行走。看着那些流年从我们身边不断奔腾而去,我们谁都无能为力。
流年,流走的年华。