记忆中的星空作文
我脑海中的记忆好似一片耀眼的星空,每一个星星都有着一个故事。
摘下一颗星,是搞笑的
在我小时候,到了夏天,我非常热,就对妈妈说:“妈妈,太热了。”妈妈对我说:那你就去‘吹’电扇吧。那时的我不懂吹电扇是什么意思,就跑到电扇前面吹气,结果不但没有凉快了,反倒更热了。这时,妈妈走过来看见我在骄阳似火的天气里不停地吹电扇,情不自主地哈哈大笑。
摘下一颗星,是疼痛的
也是一个烈日炎炎的天气,太阳毒烤着大地,我要去小南海玩耍。就在我要下石梯玩的时候摔倒了,我起来一看发现我正好摔到了一块石头上,眉毛里流血了,我赶紧叫妈妈带我去医院。
摘下一颗星,是痛苦的
在我上一年级的时候,我的弟、妹突然对我说我的爷爷去世了,开始我不相信认为他们在开玩笑。但我的心里多了一份担心——爷爷是不是去世了。事情总会发生,我的爷爷真的已经悄无声息地上了天堂。
摘下一颗星,是美好的
在四月初,我去洹园赏花,那里正是开花的季节。那一些花好像在比赛,一朵比一朵开的美丽,一朵比一朵开的香艳,蝴蝶、蜜蜂都被它们给迷住了。远远看洹园好像一片花的海洋!
摘下一颗星,是……
在我的脑海有一片忘不掉、抹不去、摘不下的星空,那是我的童年的回忆,成长的故事!