我们如何回首过去,回忆过去,写青春,谈笑风生,依靠马婉言,在学习、才华和艺术上相互竞争?然而,时间是无心的,时间是匆匆的,谁也不知道,梦里又花了多少花?太阳如血,你我如墨,书写无悔,书画一生。
回顾过去就像回顾过去。我们不后悔今天的生活。在高中,我们充满了精神,像旭日东升,生命无穷无尽,像大海落在月亮上,闪闪发光。看着时光的倒流和随风飘动的枫叶在风中慢慢消失,我们是如此的感动和悲伤。站在河的对岸,我平静而悲伤地看着我那平淡的青春。这是我们的记忆。谈笑风生时,三英寸的阳光也像转瞬即逝的岁月一样东流入海中。转眼间,在高中生活中,甚至在一年中,我常常记得我小时候是谁从墙上偷灯的。过去,我有十年没有梳理过冰冷的窗户。现在我在灯光下读红茶来增加香味。我不能忘记我小时候享受的乐趣,当我们不再是本月初的样子,高考即将来临时,这是一个奋斗的时期。这是人生最大的希望之一。没有必要说这个承诺,因为它早已注定了我们的命运。在十年的寒窗中努力学习就是今天的战斗。这场斗争关系到生活方式的得失,写下青春无怨无悔,为了完成这18年的诺言,高中三年,虽然还很短,但生命中最美好的记忆就固定在这一刻。我们必须完成这个承诺,因为这个酝酿了18年的承诺是对我们自己生命的最大肯定。高考对我们来说是最完美、最真实的问卷。这个承诺是对我们自己生活的回答。我们将竭尽全力,反击,用最完美的自我来改善生命的最后一击。
我仰望群星,流星划过我,告诉我不要许下承诺。用心用Yiyu的话,画出多彩的人生,写下完美的人生!