写不完的记忆作文
在我的记忆里,充满了酸甜苦辣,人生百态。有很多事情让我刻骨铭心,比如那一次。
那时候是上五年级的时候,听说杨老师要去海南考察了!我们班的人都万分沮丧,主要有两个原因:一个原因是因为杨老师要去考察,要一星期以上才能回来,同学们是舍不得;第二个原因,我们要经常上数学,对我们来说这好比就是掉进了万丈深渊,一个沉重的打击啊!
一星期过去了,杨老师终于回来了,我们终于不再老是上数学课了,虽然数学也是一门主课,但是一直上我们会很烦的,而且副课都被占了,无法活动、放松。
但是,杨老师回来的时候还给我们带了礼物。海南的特产“椰子咖啡糖”,给我们班的人一人发了一颗,杨老师回来的时候就是一个特大的喜讯了,可以还给我们带了礼物。虽然是小小的一颗糖,但是同学们是吃在嘴里,甜在心里,脸上也露出了灿烂的笑容。当时我在想:要是再来一颗多好啊!
这件事情虽然过去了许久,但是我还记忆犹新,因为深深的刻在我的心里,印在我的脑海里,活在我的记忆,虽然是一颗小小的糖果,但也是杨老师关心的见证。这段记忆将不会被抹去,将伴我我一生!