打开记忆作文
在我的记忆中充满喜怒哀乐,这一切美好的记忆,编织了我多彩的童年。
我。实验结论:红色药粉经过稀释,释放高兴气体。
实验二:准备以上器材。把记忆门打开,按2号键,出现黑色药粉,我尝了尝是苦的。记忆屏上又显示这是发生在初中开学的第一天,我来到七(2)班教室,得知从今往后,每周都要写两篇自由作文,我知道以后的日子苦呀!实验结论:黑色药粉经过稀释,释放愁绪气体。
实验三:准备相同器材,把记忆门打开,按3号键,出现黄色药粉,我尝了尝是酸的。记忆屏上显示这是发生在七年级上学期的事,清洁值日该我擦窗子,由于蛛网没擦干净,卫士扣了分,被老师批评了一顿。实验结论:黄色药粉经过稀释,释放倒霉气体。
实验四:准备相同器材,把记忆门打开,按4号键,出现一些紫色药粉,我尝了尝是辣的。记忆屏上显示,这事发生在近期,那天,我不见了五块钱,特别着急,心里热辣辣的。实验结论:紫色药粉经过稀释,释放着急气体。实验总结论:记忆小屋里贮存着酸甜苦辣等多种有机气体。