突然的记忆初中作文
所以有一句话是这么说的"放弃的东西永远都是最美的"!
或许经历过这些我才会懂得更加的爱惜自己......
其实爱一个人并不一定要拥有,只要她能够幸福快乐就行了!相反,爱一个人如果定要得到她的话,未必是真心的,只是心里强烈占有的欲望而已!
虽然我们不是恋人!但你对我来说真的很重要,有一次,去逛街的时候,却想起你最爱吃的东西,打个电话给你,想听那熟悉的声音。其实我们心里都很清楚!我们早已经超越朋友的界限了!只是这比友谊更特别的了......你知道么?
擦干了眼泪,继续伪装下去,只为明天的我会更变得坚强、勇敢些......因为生命还延续着,生活还得继续下去啊!
我的未来的主角还等着我去扮演呢!所以我只好无奈地向前前进着我的步伐,每个脚印都有我们的记忆。
谢谢你,让我做了个这么好的梦!或许我们只是命运注定的一个"过客"。
你就像天上的流星一样,从我的生命中划过......那很美、又那么快......
有你的日子,我真的很开心!我会保存这瞬间的记忆的!因为这只属于我和你之间的记忆!