突然的记忆初中作文
那时,校运会,回想不懂事却又想尽一份力的我们为校运会时的“瞎操心”;回想傻得可爱的我们利用下课一点儿愉光排练队形;回想当老师报排名时天真的我们碎碎念着:7班、7班,回想……
那时,我,我们第一次迎接着初中的校运会。心中难免有些紧张,有些慌乱。排练时,是事事不如意:不知道什么队形,不知道什么花样,不知道什么口号。我们就那样的度过了一天又一天,那时我们的心就像白开水,纯洁的只剩下:开心最快乐。熟不知老师为了我们担忧的脸色毫无血气,熟不知班委为了我们焦急得脸更是憔悴许多……
好在我们受种种关爱的环境下开了窍,学会了要对班级负责。于是,比赛的前的一天,我们破天荒的完成了认真的一次训练。为了班级,我们尽力了……
那天的操场,洒下的是我们汗水,模糊的是我们的背影,湿透的是我们的衣服,回荡的是我们的口号,留下的是我们爱班级,爱老师,爱同学的心。 终于,检验我们的努力的时刻到了。我们丝毫没马虎,哪怕是最后一分钟,一秒钟我们都坚持了下来。于是早在开头时,我们都打好了十足的精神。这次,我们并没有“仍”去原本的天真,纯洁,和傻气。但我们却多了一份爱班级的心。大家脸上都洋溢这幸福,是一个来自大家庭的幸福,我记住了那一张张笑脸,那在阳光照耀下格外灿烂的脸,那在我心中构成一道美丽的风景线。
记忆终究有一天会模糊,于是照片记录下了这来自每个人心中的幸福的时光。