突然的记忆初中作文
从小到大,在我的身边和生活里发生过很多很多美好的事情,这些事都成为我童年最美好的记忆,其中一一件事至今还让我记忆犹新。每每想到这件事,我都忍不住想笑。
记得那是二年前的一个暑假,我考试的成绩十分优秀爸爸妈妈遵循“赏识教育”的原则,带我去芜湖的方特游乐场去玩,当我知道这个消息的时候,我兴奋的竟然一夜没睡着,因为我一直想去那玩。
第二天天还没亮我就起床了,我们一家吃完早饭便开始往芜湖出发,一路上我的心一直都平静不下来,当我们到了方特大门口的那一瞬间我的心更是心情澎湃,激动不已。眼前只见两条巨龙立在庄严的大门内,一条红色一条蓝色。我们继续往里走,就看到了水世界,只见里面人山人海,个个小朋友都玩的满头大汗,开心极了,我也迫不及待的加入了他们的队伍和他们打成一片。
玩过水世界之后,我又来到了过山车这里,当时就听到好多尖叫声,我当时都有点害怕了,最好在爸爸的鼓励下我还是勇敢的坐了上去,在过山车开动的那一瞬间我的心都快到嗓子眼了我紧紧的闭着眼睛,一直等到停下来的时候我才把眼睛睁开,经过这个锻炼之后,接下来我还玩了海盗船风火轮等好玩的项目,我的害怕也渐渐的少了。爸爸还夸奖我长大了。这次方特之行不仅让我玩的开心还让我得到了锻炼的机会,同时也给我留下了美好的回忆。