突然的记忆初中作文
呼――呼,风儿又开始捣蛋了,它试图想冲破房屋,可房屋却稳如泰山。它挠挠大树爷爷的痒痒,又把大树爷爷身上的金黄的叶子给吹下来。
被风儿吹下来的金黄的叶子纷纷扬扬地落到了地上。放眼一看,哇!一片金黄,像是给大地铺上了金黄的地毯。在阳光的照耀下,那些叶子更显得闪闪发光。同学们快乐的穿梭在树林中,笑着、闹着、说着、打着、捡着玩的真是不亦乐乎。:你瞧!我捡到了一个枫叶!一位同学高兴地喊了起来。又有一位同学说:我捡到了一个与众不同的桃心叶!这样的场景构成了一幅冬秋快乐图。大家精挑细选,把挑选过的叶子,摆成了一幅幅好看的图案。有的同学摆成了一个大轮船,准备载着这艘轮船去美国旅游一番;有的同学摆成了一个鸟窝,希望小鸟可以下出好多蛋来;有的同学摆成了一个海底世界,里面有无数种快乐的鱼儿游来游去;还有的摆了一个屋子,准备住进去呢!而我们队,冥思苦想,终于有了一个主意。我们摆了小熊一家,有小熊爸爸、小熊妈妈、还有小熊儿子,他们在花园里快乐的玩耍着,蝴蝶在空中翩翩起舞,鸟儿在树上为蝴蝶伴曲,真是好幸福呀!刘老师也兴致勃勃地在一旁为我们拍照,让我们记住这个美好的时光,这个令人难以忘怀的冬天。调皮的风儿吹散了我们摆的各种漂亮的图案,虽然它消失了,但那些漂亮的图案却永远留在了我们嫩稚的心中。
让我们留住这个美好的时光;让我们留住这个难以忘怀的童年;让我们留住这一段美好的记忆!直到永远。