又过来一个春节,春节里我体会到了四味瓶的味道。
第一瓶酸。
春节到了,我在这里先给大家拜个年。
春节啦,我回家啦,可是就在春节这一天我哭了我回到家,便发现我的娃娃坏了。我便大声哭起来。结果把爸爸找回来了。爸爸二话没说,抓起来娃娃就板坏了。我的娃娃就这样让你们毁了。我恨你们!春节还得有下面一味。
第二瓶甜
“拜年啦,拜年啦!”然后我就去收压岁钱啦!呵呵我高兴极啦!压岁钱又够买一个娃娃了!我的春节里还有这一味。
第三瓶苦
“啊,我真苦。”我咬着笔开始写作业了,春节还没过完呢!这又得写作业,补课班初四开始上课,得抓紧写。我写完作业了。还得写两张卷子,天哪。火候还有一会儿,你猜是什么?
第四瓶辣。
今天下午,老妈带我去玩,后来玩了一会儿滑翔翼,就去玩吐火龙。坐上去吓的我说不出来话啊!是这样玩的人都在翻滚机上,上面有一条龙在吐火。真是太好玩儿了。
这就是我的春节。