我的舅舅作文
我的舅舅是一名军人,眼睛大大的,椭圆形的脸,尖尖的胡子。像小草似的,可扎人了。舅舅喜欢打篮球,而且还很会做各种好吃的呢!
有一次,舅舅他提着一袋面包片来到我家。我看到了就问:“舅舅你带那我多面包干嘛呀!”舅舅高兴地说:“今天我在做汉堡给你们吃”。我听了开心极了!
开始做汉堡了,只见舅舅把面包放在锅里烤了烤,烤了一会儿,过了一会儿把面包拿起来。放在盘子里,又用一块布把锅擦了擦。接着把又鸡蛋放进了锅里。只听见“嗞”的一声,鸡蛋就煎好了,舅舅小心翼翼在把煎好的鸡蛋放到盘子里,从袋子里拿出了奶油,“现在材料都准备齐了,可以做汉堡了”舅舅得意地说。首先,先把奶油挤到面包里。再把煎好的鸡蛋对折放在面包上。再拿一片面包放在上面,夹住鸡蛋。汉堡就做好了,我连忙拿起汉堡津津有味地吃起来,啊!舅舅的手艺真不错啊,好吃极了!
舅舅真厉害啊。我真爱我的舅舅!