我的.舅舅作文
我的舅舅高高的个儿,大大的头、一双大大的眼睛、高高的鼻梁。一头黄黄的头发,这可没有经过任何加工哦。别人为他取了一个名“老外”。因为他长得有点像个外国人。他现在有四十多岁了。但他的性格却像个小孩子,很活泼!
只要舅舅一来,我总会拽着他的手和他一起玩耍。我们俩总会形影不离,他到哪儿,我也会到哪儿?舅妈有时还会说他,你都老大不小了,还像个小孩子。在家时我们总会玩捉迷藏,有时他会把我捉弄的哭笑不得。有时晚上的时间我也不会放过。开始玩捉迷藏了,我左思右想的看中了藏在衣柜的地方,便躲进了衣柜。并且把一件件衣服披在我的身上做掩护。我想舅舅一定找不着我,便偷偷地笑了起来,可神不知鬼不觉的舅舅推开了衣柜的门……
我喜欢活泼的舅舅,因为他给我带来了许多快乐。我爱我的舅舅。我喜欢每分每秒的和他一起玩。