舅舅的作文
亲爱的舅舅,怎么样?最近好吗?南京的气温估计也是吓人的吧!反正我们这气温是高奏凯歌,一路飙升。
张国强他们前几天也从北京回来了,给外公带了件中式传统的衣服。老祖宗穿身上炫耀着呢,心里甭提多高兴呢,可是孙子买的呢!
东东也放假了,天天在家做家务呢。真不错的一小伙子呢,我觉得他长得蛮帅的。呵呵,上回国强老婆也说他长得帅呢。
当然了,这些话都是婆婆上回去那,从婆婆口中得知的。
你呢,天天在家忙点啥啊?
好了,舅舅,就写到这吧。我现在都可以想像你看见这文章后的表情,哈哈。不过我想这些事你可能早知道了,是不?
心态年轻最重要。
还有,舅舅,想知道什么事就给我留言,看到后我会立即回复你的。