舅舅的作文
舅舅:
您好!
自从您到外地工作以后,我们就再也没有见过面了,您知道吗最近我们家乡的变化可大了!
我们家乡的经济有了突飞猛进的发展,一座座厂房拔地而起,一座座高楼鳞次栉比。随着银座商城在菏泽亮相,人们的生活水平也有了很大的提高,家中的设备也样样俱全:真皮沙发、木质地板、液晶彩电,连小汽车也走进了寻常百姓家。人们的生活真是芝麻开花——节节高。
菏泽市民的素质也有了很大的提高。马路上,再也见不到被乱丢的果皮纸屑,再也见不到被人踩踏的花草,再也见不到那伤痕累累的公共设施了,助人为乐、拾金不昧的情景随处可见。
我们家乡的市容市貌也有了很大的变化,一块块绿地错落有致,两座大桥横跨在赵王河之上,像两条巨龙在腾飞。新建的环城公园更让美丽的菏泽锦上添花,在碧绿如丝绒般的草地上盛开着五颜六无能的小野花,它们在绿草的衬托下,显的格外美丽。护城河两岸杨柳依依,浓密的树荫下,安放着一条条精致的石凳,供人们乘凉休息。河水清澈见底,一群群鱼儿在河水中游来游去。这时你租一只小船,荡舟河中,河水不时泛起一层层涟漪,还不时有几条小鱼跃出水面,好像它们也要看看水上无限的风光;这时,你捧一把河水,洗洗脸,顿时感到神清气爽,一切的烦恼和疲劳将消失的无影无踪,留下的只有惬意和愉快。那甲天下的牡丹在工作人员精心培育下,众多的新品种也破土而出,红的似火,粉的如霞,黄的赛金,白的像云,更是吸引了无数中外游客。
舅舅您听了我的介绍,也一定心动了吧,那就快回来吧!