舅舅的作文
我有一个和蔼可亲的舅舅,他中等的个子,一双浓眉大眼睛,鼻梁上架着一副眼镜。他是一个非常疼爱我的舅舅。
星期天的早上,我在姥姥家高兴地问姥姥今天吃什么饭,姥姥亲切地说:“今天呀!吃面条拌黄瓜丝,”我
听了撇起嘴来,刚才的高兴劲一下子抛到了九霄云外。这时舅舅走了过来,微笑着说:“李怡你是不是想吃虾了,我一会去给你摸虾,我知道你最喜欢吃虾了,对吗?”当时我立刻高兴了起来,又蹦又跳的说:“噢,舅舅万岁!”我的话音刚落,舅舅就拿着他的袋子骑着电动车出去了,边走边说,你等着,中午让你大吃一顿!我点了点头,冲舅舅做了个鬼脸,嬉皮笑脸地说:“祝你一路顺风,摸虾顺利。”
快到中午了,舅舅还没回来,我有点坐不住了,就问舅妈:“舅舅怎么还没来,我太饿了,”舅妈听了说:“做事哪有那么容易,要有耐心——”舅妈还没说完我就听见舅舅电动车的声音了,我兴高采烈的说:“舅舅回来喽!”只见舅舅车上袋子里有很多虾,每只虾大约有5、6厘米长,虾的全身都是红的。看上去很好吃,所以我就一个劲的让舅舅剥虾,舅舅剥虾既快又巧,不一会儿就剥好了,于是舅妈就给我做了美味可口的红焖大虾,馋得我直流口水,我们全家痛痛快快的大吃一顿。
同学们你看我的舅舅好吧!巧吧!行吧!