舅舅的作文400字
我的舅舅是一位帅气的小伙子,鼻梁上却架着一副大大的黑框眼镜。什么?你说他学习用功?怎么可能!那可是他爱玩游戏的后果!
你瞧!这不!他又开始玩电脑了!只见他一屁股坐在凳子上,惬意地靠在凳背上,翘着二郎腿,右手熟练地操纵着鼠标,点开了游戏界面。不一会儿,电脑便传出“乒乒乓乓”的刀剑声,不时还有“砰砰”的枪声。舅舅的眉毛都快扬到额头上去了,嘴角不时划过一丝丝若有若无的笑意,不难说,他肯定处于上锋阶段,嘴里时不时冒出“太棒了!”“让我给你致命一招”等字眼。打了胜仗,他还会发出欢呼声,简直像个乳臭未干的小孩子。可当他打了败仗时,那情况可就大不相同了。舅舅紧紧地抿着嘴巴,双手交叉抱住肩膀,眼睛透过那厚厚的镜片死死地盯着那个人的头像,一副不服气的样子。没过多久,他又开始刷经验,赚金币,买套装,增加自己的战斗力,直到自己把那人打败为止。
吃中饭的时间到了,外婆叫唤着,舅舅只是匆匆地应了一声,眼睛也不斜一下,继续战斗,仿佛没听见一般。十分钟过去了,还不见舅舅来吃饭,外婆急了,进来一看,只见舅舅还在那全神贯注地玩电脑呢!叫了数遍,舅舅才依依不舍地告别了电脑君,以五分钟的速度搞定了中饭,又投入到了游戏的世界中去了。
哈哈,怎么样?我的舅舅有趣吧?他的确爱玩电脑吧?