舅舅的作文300字
亲爱的舅舅:
你好!
你在哈尔滨还好吗?河南郑州这两天下起了大雪,你那里下雪了吗?我好想你呀,你什么时候来郑州呀?我们很欢迎你来家里做客。
舅舅,河南是个好地方,地处中原,有许多好吃的和好玩的。比如说:河南郑州合记和萧记烩面,新郑的红枣,信阳的毛尖茶都是我家乡的特色食品和饮品。
我家住在桂园。它离郑东新区很近,周末的时候爸爸妈妈经常带我去郑东新区的CBD广场游玩。它是郑东新区最宽广、最壮观的广场。广场东边是会展中心,会展中心的外型像一把大雨伞,这里专门展示商品,开各种各样的集会,并提供餐饮和旅游观光。广场南边是艺术中心,艺术中心像一只大蝴蝶,这里面有些艺术节目,比如音乐会,电影……会展中心和艺术中心之间是如意湖,如意湖上可以坐船观赏湖面,明净的湖水在阳光的照耀下金光闪闪,非常美丽。
听了我的介绍,你一定动心了吧?请来我家做客吧!
祝你生活愉快!