舅舅的作文300字
亲爱的舅舅:
您好!您最近工作顺利吗?身体好吗?我给您介绍一些苏州的旅游景点吧。
我们苏州的旅游景点很多,但其中最著名的要数苏州的园林与水乡风景了。
“苏州园林甲天下”,拙政园就是苏州园林的代表。一进入拙政园,就会十分心旷神怡。荷花、楼阁、池水构成了一幅优美的图画。荷花在茂密的荷叶中冒出来。有的是花骨朵,像巨大的毛笔头,笔尖朝着蓝天,一只蜻蜓飞过来,站在上面,真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”;有的只展开了两三片花瓣儿,就像一个个含羞的小姑娘。池水清澈见底,仔细看会发现许多小鱼在池里游来游去,好像在说:“这里太美了!”
您知道吗,苏州除了园林十分著名,还有十分美丽的水乡,爸爸的老家甪直就是很有名的水乡。甪直是“神州水乡第一镇”。镇上河水清清,环境优雅,名胜古迹星罗棋布,给人一种和都市生活截然不同的舒适感。小桥流水则是甪直镇的另一个特色。甪直享有桥都的美誉,那是因为甪直有宋、元、明、清的石拱桥72做,造型各异,各具特色,有着古色古香的感觉。
听了我的介绍,您一定动心了吧。快来我的家乡旅游吧。
祝您工作顺利,万事如意!