舅舅的作文300字
亲爱的舅舅:
您好!我刚做完功课,太阳暖烘烘的,我在家里给您写这封信,因为此时我的心情很愉快!
我想起有一次你们全家都回来了,我和妈妈去小商品买翡翠,买的是你们的属相,买完了,我们就去了姥姥家。到了姥姥家,我把翡翠送给了你,然后拿着你的手机看小泽泽的视频。他刚学走路时,拿着个盆,像拿个拐杖一样走着,一不小心,哎呀,小泽泽摔到了。看着他一脸惊恐的样子,我忍不住笑。我让你们看,大家都笑得前仰后合!小泽泽不知道什么时候也凑过来,不由自主地笑了起来!
舅舅,国庆节那天,我们去了南城门。登上了城楼,从上边往下看,真是人山人海呀!广场中有个大花篮,里面装满了五颜六色的花,好多游客都拍照留念。城楼南北两面各有四个灯笼,真漂亮!城楼有两层,四角往上翘,象征了正定像大鸟一样腾飞。城楼南面是瓮城,雄伟壮观。舅舅,等您回来了,我们一起去一次城楼吧。
我们这座城市每天都在发生变化,城墙外面还建造了花海、音乐喷泉……舅舅,你什么时候回来逛一逛?
祝您身体健康、万事如意!