舅舅的作文400字
来到了奶奶家,我们没有那么调皮,一动不动的坐在那里看数字电视。
过了大约十来分钟,从楼梯口传来一阵叫喊:“我们回来啦!”似乎有人回来。“这几个小鬼是谁啊?”“是人呗”“这我当然知道了。”舅舅和舅妈小孩子气的打闹着,“这几个小鬼要叫你舅舅的!”“什么,我要当舅舅了?别把我说的那么老行不?叫我哥哥!”扑哧,全部人都忍不住笑出声来。舅舅好逗啊!
两个星期相处下来,舅舅常常和我们闹着玩,真是一个“顽皮”的舅舅啊!
玩得最厉害,让我受伤的一次就在今天发生了。舅舅偷偷躲在我的房间里,吓我一大跳,赶紧跑到阿姨的房间里。半响,外面没了动静,我就出去看了看,“哇呜——”我怔住了,好久才醒过来,“哎呀——”一下子就跑到厕所里去了。好不容易回过身来,我都要开口骂我自己了,跑哪里不好跑厕所里。又过了好久,就得像过了几个世纪,我又壮起胆子,开了门,心想:过了这么久,舅舅应该已经走了吧!可是结果出乎我的意料,舅舅没有走,我已把脑袋探出门,舅舅又“哇”的一声把我吓到了。我准备关门,但是更没想到的是,我脑袋探进门的速度竟然不比过手关门的速度,“哐当”一声,我的脑袋被门夹了。忍痛关上门,对着镜子看看被夹到的太阳穴,淤青了。
我的额头就在今天,在厕所受了伤……