舅舅的作文
亲爱的舅舅:
您好!
老舅,本人非常想念你。你在天津上学,离我好远呀!我在想,我什么时候去一下天津,去吃吃正宗的狗不理包子,顺便看一下老舅你!最近在学校过得不错,第1单元课文学完了,知道了不少关于大草原和青藏铁路的知识。对了,告诉你一件让人高兴的事:我当上了语文组长,虽然我挺想当数学组长,但锻炼一下自己,提高自己的语文成绩,也未尝不是一件好事。因为当上了语文组长,所以我的同桌也换了,由文静的女生单意,变成了男生毛润峰,尽管我十分舍不得单意,但“师命不可违”,所以我还是调换了同桌。下周一就考第1单元了,我好激动呀!你祝福我考个好成绩吧!告诉你呀,我开学那天特别兴奋,发新书了,我非常喜欢闻新纸的芳香。我的数学老师很搞笑,班里经常发出阵阵笑声,我们每节课都很愉快地度过。我班还转来一位同学,叫王苗苗,她是从江苏徐州市转来的。我们和她相处得很好,下课围着她,她几乎成了班里的焦点。不过她的确很优秀。
你在大学(应该是博士学校)怎么样?你应该还有一年半就毕业了吧?真希望你在毕业之后还回洛阳上班(尽管我知道你很想在北京工作)。你知道吗?我真希望你快点娶个媳妇回家!嘻嘻!
祝兔年吉祥,身体健康!