舅舅五年级作文
我有一个潇洒的舅舅,他很爱我。舅舅长着一张国字脸,他的头发又黑又粗,就像刷子根根竖立,他的眼睛小小的,一笑起来眼睛就眯成一条线,他长的高高的,身材不胖不瘦,可酷了。舅舅的性格有点文静,他爱看报纸、电视,他最爱玩电脑,他的理想就是让家人健康平安,他曾经对我说,他结婚后不要孩子,因为有我就够了。
我也很爱我的舅舅,因为他对我太好了,他每次来丽水都会天天来看我,可他爱我的方式就是见到我就欺负我,他经常对我使功夫,打一个巴掌说是“板刀面”,弹一个指头说是“一指禅”,还有很多很多功夫呢,他说那是打是亲骂是爱,虽然我们俩经常相互吵架,可是生气后我又很快就忘了,因为我知道舅舅真的很爱我。