竞争作文600字
每个人都有自己的生活,排成一排,就是一道亮丽的彩虹。那条粉色的是小朋友的,他们生活在梦幻中;那条橙色的是大人的,他们生活在充实,忙碌中……而那条红色的,则是我们初中生的,我们每天都生活在竞争中,激烈而又有趣。
我们的竞争,无处不在。
我们在教室里竞争。
每天,我们都是跑步进班。为的是多做一道题,多比别人懂一点知识。进班后,在讲台上看到的是一片黑压压。所有的人都在埋头做题,争分夺秒。做题,读书;做题,读书。我们每天都在做这两件事。每个人都不敢偷懒,因为他们怕落后。
每个人都在想,我不能落后。
我们在寝室里竞争。
每天晚上,寝室8;30就熄灯了。从8:00到8:30,总共三十分钟的时间,哪够我们用呢?于是,厕所成了我们的天地,"新宠”。每天晚上,厕所里都有嘀嘀咕咕的声音。不是有人在说话,而是,有人在读书。看吧,我们的竞争如此激烈。一早的,厕所里,“书香满溢”。
每个人都在想,我不能落后。
我们在家里竞争。
每个双休日的深夜,中国都有千万盏灯为熄灭。那时正在挑灯夜战,奋笔疾书的少年们。它们在学校里奋力前进,在家里也不停歇。家长们给他们买了无数的拔高书,她们每天都写啊写。竞争的火药烧到了家里。
每个人都在想,我不能落后。
我们在两点一线竞争。每个人都在家、学校、路 这两点一线上奔波。在这条线上,竞争侵占了整个地方。每个人都在争分夺秒的看书、做题、读书……每个人都不会轻易放掉一分一秒。竞争如此激烈。两点一线陡然上了去竞争的浓烈火焰。谁都不敢松懈。
每个人都在想,我不能落后。