竞争是成功的动力作文800字
我们经常发现竞争与合作同时存在。试以棒球为例,一队与另一队竞争,但是每一队的每个队员都同自己的队友合作。一般情况下,没有合作我们就不能竞争。因此竞争与合作同等重要。
当我们倡导竞争时,我们不能忘了合作。任何事情都不可走极端。为竞争而竞争要导致失败,竞争与合作在实现我们的目标和满足我们的需要时对我们有很大帮助,尤其是在实现我国现代化的过程中是如此。
竞争是our。social生活的普遍现象。我们竞争,当我们玩游戏,我们试图做得比别人在我们的研究,并不断有就业竞争,客户,资金,等等。我们可以说,试以cxtent,竞争是对社会发展的灵魂的动力之一。
此外,我们经常发现在同一时间竞争与合作。想想棒球比赛,每队与其他球队竞争。但每个teatn成员正在与他或她的队友。在大多数卡索斯,我们不能没有合作的竞争。因此tbey也同样重要。
虽然我们所提倡的competltion,我们不能忘记的合作。没有什么是becarried走极端。纯粹的,排他性的竞争导致失败。 Competiton与合作,共同帮助我们获得了很多我们的目标和满足我们的需要,特别是在我国现代化建设。