家的风景作文
今天是星期五,我早上一起来就特别的高兴,因为今天我就要回我的老家-仁寿
早早的。我就和哥哥一起来到了城北客运中心,坐着从成都到仁寿的车。来到了我的老家-满#.
一来到哥哥的家,我的记忆就被点亮了。绿绿的错哦地像一被 绿毯,静而清的河水像一面镜子,而那些油缸又大的事故就像是在向远处眺望的老人,还有枝头上的小鸟,叽叽喳喳的叫着,好像表示在欢迎我们。
来到了这里,我就如同来到了国色天香的仙境一般。
吃过午饭过后,我们便去山坡上的李子树摘李子。站在这个地势看远方那个,使我心旷神怡。夜晚,当千万只蝉鸣叫起来的时候,仿佛给我吹催眠曲,是已有困意的我,悄然入睡。
第二天早晨,当第一束阳光照进来的时候,仿佛在催促我赶快起床,享受太阳给予我们的温暖。于是我便起了床,穿好了衣服,吃了饭,开始了新一天的奋斗。
这就是我的老家,怎么样,很不错吧。