风景作文
1田园风景
田园的空气是清新的,田园的天空是蔚蓝的,田园的景色是独特的,田园会使你留恋往返!田园风景真的很漂亮。
2田园风景
这里的渔家乐和农家乐,可以让你在云淡风清的日子悠然垂钓,享受大自然带来的心旷神怡;网桥、高跷、板鞋、摇摆桥、木屋滚桶等古朴的游戏能够为你带来别样乐趣。
3田园风景
麦田绿油油的一片,望上去像人工织成的精美地毯,它的嫩叶垂露盈盈欲滴,像一颗颗晶亮的珍珠,阳光下,辉映成一圈圈五彩缤纷的光环,不断的向远方扩展不去。
4田园风景
乡村与我们城市真是大不相同啊!田园风光,有山有水,体现出了乡下人家自然、和谐的美好画卷。怎能不令我喜爱、向往?
5田园风景
这里没有高楼大厦,也没有名贵的汽车,但这拥有的是大自然给予的,在这里我的心情会很好,在这里,你会看到田园的美。
6田园风景
今年的“五。一”长假,我们去了乡下的外婆家。乡村,田园,农家风光,这一切都成了一道独特、迷人的风景。
7田园风景
偌大的麦田,向晚的红霞,真像一首优美的诗。“诗中有画,画中有诗”这金黄的麦田,这天边的红霞赞美了勤劳的劳动者。