风景作文
雨过天晴,空气格外清新,阵阵清脆的鸟鸣声萦绕在我的耳畔,引我望向那蔚蓝的天空。正当我坐在看台望着天空出神时,突然,响亮的发令枪声打断了我的思绪。
只见几名女运动员如利剑出鞘般冲了出去,同学们的加油声也如大海的波浪一般,此起彼伏。"加油!""加油!"位居第一名的那名女运动员神经紧绷,生怕他人超越自己。啊,我们班的车佳倩也在这800米赛道上!她刚才还在跳高比赛!可能跳高消耗了她不少的力量,目前正处于比赛中的落后地位。可她心有不甘,开始提速,如离弦之箭般迅速地跑着,连她的头发都根根抖擞。
看台上的同学们大声地喊着加油,甚至有的同学嗓子都喊得哑了,运动员们听到同学们的呐喊声纷纷加速。可是,我们的车佳倩显然已经筋疲力尽,只是她仍不放弃。她面部僵硬,双眼直视前方,快速地摆动着双臂。眼看终点在即,运动员们个个如脱缰的野马,急速地向前奔去,她们互不相让,仿佛海水涨潮般汹涌而来,近了,近了,运动员们用这样的信念支撑着自己的身体,她们那如火般的气势排山倒海,令人敬佩不已。
比赛结束,运动员们气喘吁吁地瘫坐在地上,而车佳倩则重振精神继续去参加跳高比赛。
只见她如一只轻盈的燕子,轻松地跨过跳杆,稳稳地落在了毯子上。接下来的每一次跳高,车佳倩都成功地跨过了跳杆,取得了优异的成绩。
280班的运动员们,你们点燃了似火的热情,无论成败,我们都为你们感到自豪。
宽阔的操场是为你们搭建的舞台,是为你们绽放信念之花的地方,相信自己,勇敢地向前冲,你们的精神与信念永远是操场上那道最亮丽的风景线!