风景的作文
黑色的天空空,星星静静地闪烁...
这一天,我独自来到永嘉县看星星。经过几个小时的旅行,我终于到达了目的地。
这里非常安静,但是有时有蝉在唱歌。Day 空也很安静。星星在黑暗的天空中闪烁,为黑暗的天空增添了色彩。星星像顽皮的孩子,眨着亮晶晶的大眼睛,和我玩捉迷藏。我只是转过头去看,很快就跑到了另一个地方。重复了几次,根本就不玩它,它只是乖乖地跑出来,“坐”在你的眼前,眨着大眼睛,让你心软,然后“原谅”它。星星像孩子一样淘气。看来这两位明星一直在打球,这是非常令人兴奋的。只有当月亮出来“停止战斗”时,他们才会放弃。
这个城市和这个国家真的很不一样。城市里根本没有这么美丽的星星,城市里的天空总是灰色的。农村不一样,只是城市的反面。我认为这应该是人类自身的原因!
在这颗美丽的星星下,有两个人“静静地站着,凝视着对方”一高一矮,一大一小,别有一番滋味。我姐姐靠在我哥哥的肩膀上说:“哥哥,你的理想是什么?”我妹妹似乎有点好奇。“我的理想……”我哥哥皱起眉头,沉思了一会儿。“我的理想是找到一份好工作,赚很多钱养活你!”我姐姐看着我哥哥坚定的脸,一个温柔的声音传了出来:“哥哥,如果你赚了很多钱,你能买很多糖和糖果吗?”“我当然可以!”我哥哥摸了摸我姐姐的头,笑了。突然,我姐姐喊道:“哥哥,看,有一颗流星!许个愿!”一大一小双手交叉,呈球形,开始许愿。“我想要很多糖果!”看着妹妹稚嫩的脸,我漫不经心地摸了摸自己的脸颊,泪水似乎慢慢从脸颊滑落。我很惊讶。我似乎被这个理想的美丽所感动。
“担心小成功,那就足够成功了;如果你不吸引小额利润,那么你将能够取得巨大的成就。”没有理想,就没有美好的愿望,也不会有美好的现实。
星空韵,没有韵。星形空,理想。理想就像一座灯塔,指引着生命之舟在无边的生命之海中航行。理想是美丽的。"如果一个人没有明确的目的地,任何风向对他来说都不是顺风。"
天空空越来越亮,复杂度越来越低。风景的独特之美将永远反映在我的心里。