欣赏风景作文
曾几何时,我的一位老师对我说,你要看透生活,并热爱它。
我想当时我听到这句话并没有什么感想,但是现在,却越过越感觉有哲理。不是什么样的事情,都会一股脑进入生活的。那个时候的他们,真的非常喜欢打游戏。
虽然我从来都不知道,这句话到底是意味着什么。
我当初一直有那么多的疑问,所以一直都会引得别人不耐烦。可是我希望能够遇到一个非常有耐心的人,愿意教会我很多东西,那么多的问题,都可以看得真切。
其实不要觉得别人会不耐烦,因为很多事情都是一样。
你来到这里,未必就是要和他们聊天,可能只是试试水而已,从来都没有什么是多么大不了的。如果可以在另外一个地方,窥见另一种结局,我想这也挺好。
从今以后,我才知道,宣传有多么重要。
如果真的感兴趣,那你可以去看懂更多其他的东西,去欣赏沿路更多的风景。