最美好的时候,身边总会有那么几个人,他们陪你开心时没心没肺的大笑,他们陪你难过时一丝不苟的心酸。
他们见过你最好看,最自信的样子,也见过躲在角落里自卑,不堪的你。
小琪,一个气质型美女,她可能长相不是太出众,却是真心的待人不错。
她会损我,会在我不努力的时候把我骂得狗血淋头,会在我堕落的时候把我说得一文不值。记得那次,我失恋了,欲哭无泪的我发了消息给她,她在那一头一瞬间就跟换了个人似的安慰我。
她是过来人,她懂那种漫无目的心酸。
我说我真的很难过很难过很想哭很想哭,她隔着手机屏幕,告诉我说,你不许哭,为那种人不值得。
我忍下了最后一丝眼泪,她教会我坚强。
刘崟,她的名字很特别,和她读了那么多年书,她的名字我从来没有叫对过。
她很爱笑,一笑起来嘴角就会出现两个浅浅的酒窝。
她还很幽默,扎个很普通的马尾辫,很平凡,却不简单。
她的爸爸是老师,妈妈很爱她,她也和自己的父母感情不错。
因为从小的良好家庭教育,她总是会随遇而安的面对一切,她不会惊慌失措,只是会有偶尔的小迷糊。
我学会了勇敢,她教会我微笑。
程浃邻,他曾经是我最喜欢最喜欢的人,可他却伤我最深。
他表的白,他提的做朋友,由他开始,由他结束,一切好像都是他在操纵,难过的却是我。我会在时光重叠了很久以后,突然想起他,我不怪他,只是希望他过得好。
我长大了,他教会我接受那些爱而不得。
周云骁,这是一个我生命里的幸运。
他的出现一度让我以为是梦。
他真的太好太好,好到就像是从童话里走出来的一样,他会包容我的无理取闹,会像一个孩子一样对我傻傻的笑,会忍受我的胡搅蛮缠,会像一个大人一样负责着我的麻烦。
他说过最让我记忆深刻的一句话就是,“我的女朋友岂是他能碰的”。
在我的记忆里,他总是以一个温柔体贴的暖男出现的,这是第一次他开始对我有了情绪。
他说我是他的菜,凉了他也要的那种。
“不凉,我保温”。
我对着他说,我不凉,我会为他一个人保温,永远温暖他的一季之冬。
我很喜欢他,他教会我去爱人。
在青春的轨道相遇,我曾泪流满面,也满心欢喜。
你们惊艳了时光,温暖了我的岁月。