秋天风景作文
秋天的天空,好象用秋雨洗刷过,象大海一样湛蓝湛蓝,,朵朵白云悠闲地漂浮在天空中,真是一副秋高气爽的好风景啊!
金色的阳光轻柔地照耀着大地,蓝蓝的天空、洁白的云朵倒映在清澈的湖面上。秋风习习,吹得湖面上荡起了一阵阵波纹,吹走了炎热的夏意,也带来了凉爽的秋天。
松树和柏树,穿着四季常青的衣裳,伸展着自己茂密的枝叶,一阵风吹过,树叶发出沙沙的声音,仿佛在说悄悄话,又仿佛在迎接秋姑娘的到来。枫树的叶子披上了红红的外套,远远望去,好象一团团火焰燃烧在蓝天下。还有的树木脱掉了绿色的衬衫,穿上了金黄的大衣。远远地望去,秋天的树林好象披上了五彩缤纷的披风,绚丽多彩。红红的、黄黄的、白白的菊花争奇斗艳。微风轻过,桂花淡淡的清香扑鼻而来。漫天飞舞的落叶好象是翩翩起舞的蝴蝶,又好象是仙女撒下的欢迎秋天到来的邀请信。
秋天是红色的,秋天是黄色的,秋天是白色的,你知道秋天是什么颜色的吗?我来告诉你吧,秋天是五颜六色的。