美丽的景色学生作文
我们家乡有许多美丽的景色,今天我就来给你介绍一下旱河西吧!
在旱河西的东南部分,有一个大喷泉。那个喷泉喷水时可漂亮了,还有颜色哪!红色、黄色、绿色、蓝色、紫色······五光十色的,像一朵绽开的花朵。
在西南部分,是一片大草地。草地上春天有绿油油的小草、五颜六色的小花,还有一块儿专门为老年人准备的健身器。往右看是一大片树林,那些树春天穿上了嫩绿的衣服;夏天穿上了深绿的短裤;秋天穿上了黄澄澄的毛衣;冬天披上了洁白的大衣,四季变化莫测,可好玩儿了!大树的旁边是一条小河,小河清澈见底,听妈妈说,小河足有两米多深哪!小河虽然深,但这里的景色是最美的。河面上泛起微微的波纹,周围大树的影子映在那里,好一幅精美的景色画,让谁看见了都不舍得离去······
我爱我的家乡,但我更爱家乡美景--------旱河西!