景色的作文
挑水工走上山坡时,破水罐被眼前的情景给惊呆了。花儿们争奇斗艳,艳丽芬芳。
看那白嫩嫩的百合,朵朵洁白美丽,楚楚动人。郁金香也不甘示弱,颜色各不相同,火红的、金黄的、淡紫的……个个也是千姿百态,有的像个害羞的小姑娘,把自己藏在绿叶中,有的开得最旺盛,正向太阳问好,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的……还有一些小野花,正努力地往上开呢!其中开得最艳丽的就是玫瑰了,它红艳艳的,每一片花瓣都让人觉得非常美丽。
它的香气也是无与伦比的,那诱人的浓香不说香飘万里,至少周围的人都能闻得到,在花丛里面,再也找不到比它更香的花了,它算称得上是“百花之王”。在这一路上还有数不胜数的花在竞相开放,这些迷人的景色令破水罐感到一丝快乐。