在我心中,夜晚是我内心唯一的慰藉,窗外一望灯光闪烁。夜深人静了,如果我自己走在夜路上,幽静的感觉让我的所有杂念全部消失了,夜晚可以让劳累一天的人们进入甜蜜的梦乡,夜晚可以让作家产生灵感,夜晚是宁静的,夜晚是彩色的。总之,夜的魅力在这一刻展现的淋漓尽致。
我喜欢夜晚,每一个夜晚都是彩色的,它使我产生了无限遐想,宁静的夜使人回忆起许多往事,产生了无限情感。我想,这个世界上如果没有夜,该会失去多少美丽的色彩啊!小时候我非常怕黑,现在也非常怕黑,但是我却迷恋上了夜。
因为我家在31楼,下面是高楼大厦,数不清的小房子和大房子排的密密麻麻,看起来壮观极了,在夜晚里看起来,只有五彩的灯光展现,美丽极了。
夜总是让人迷恋,也总是让人怀念,夜的美丽神奇,谁也说不清道不明!