我一走进北门,一个长方形的大花呗就出现在我面前。各种花瑰丽,黄色闪着金光,红色胜于火焰,白色像雪一样晶莹,粉色像美丽的白色地毯一样闪闪发光。
绕过花呗,你可以看到喷泉长廊。你可以从远处听到喷泉的声音。这些喷泉有着不同的姿态,有的像一把长剑直插云霄,有的像盛开的荷花,不停地旋转着它们美丽的姿态,有的像柳枝在空中飞舞我眼花缭乱,眼花缭乱。喷泉池中间有两座桥。如果你在夏天的夜晚欣赏桥上的夜景,水就会浮在你的身上,将你从一天的疲劳中解脱出来。
再往前走,是一条蜿蜒的河。河水清澈见底,小鱼自由游动。风一吹,河水波光粼粼。在这里呼吸新鲜空气令人耳目一新!
人民广场真漂亮!如果你来我的家乡,不要错过这个地方!