一场大雨后,地面湿了。雨后,天气比平时更晴朗了。太阳公公轻轻拨开云彩,得意地笑了。
我推开窗户,迎面而来,一股清新的气息被雨水浇透,一个温柔的蓝色世界映入眼帘。原本沉郁的花树,被雨水滋润后,格外的朝气蓬勃。强壮的小草终于克服了无情风雨的蹂躏,再次昂起头迎向太阳。
路上到处都是水,孩子们光着脚,手里拿着玩具枪在草地上玩耍。泥水打湿了他们的衣服,却掩盖不了他们的喜悦和喜悦。他们天真的笑声在雨后的大地上荡漾,给大地增添了无限的生机。
过了一会儿,空天出现了一道美丽的彩虹,耀眼的仿佛是一个巨大的七彩拱门,绚丽无比!