有关风景的作文
眼线随着来往的人飘来飘去,手里拿着雪白如雪的白纸,嘴里叼着笔,默默发呆。
风铃破碎,很少沉默,让我思绪飞扬。问我为什么担心,为什么痛苦!不得不提老师,明天就要交《这也是一道风景》了,到处都是景点,但是那些温暖人心的瞬间就散了。自然,我会把阳台单独留下,细细“品味”一番!
耶稣基督!请怜悯上帝。我画的是感人的景点,不是雨中的“小长江”。抢一个景点,但是画在哪里呢?诡异的气氛笼罩着大地,豆子般的雨滴从天而降,乌云不散,大地一片漆黑。雨水打碎了脆弱的玫瑰,散落芬芳的花瓣,落在这无情的风雨中。一个小女孩绊了几下,掉进了水里。突然,不知道是雨还是泪,像花一样打湿了迷人的脸。一位衣着考究的女士走了过来,为女孩拂去湿漉漉的脸,帮女孩一朵一朵地捡起花,虽然花是散的。汽车消失在烟雨中,让我想起了雨中的女孩。女孩看着阴沉的天,甜甜地笑了。那笑容就像雨后的第一缕空气,更像春天的第一缕气息!
我不知道这位女士为什么这样做,但她肯定不忍心践踏芬芳的花瓣和纯真的心。天放晴了,这个时候,美的感觉真是太奇妙了!