今天,我和哥哥一起去散步,勤劳的爸爸在家里晒玉米。今年种了一大片金黄金黄玉米,所以晒玉米的面积自然而然就比较大。
我们来到广场,广场里的花草树木大部分都变黄了,像是换了一件件迷彩服。这时,哥哥叫我过去看菊花。呀!我看到了花坛里一朵朵的小菊花合在一起,成了菊花王国。
道路两旁的柳树的叶子全都变黄了,看,有一片叶子飘飘悠悠的落了下来,我马上过去接住这一片树叶,这一片树叶不是黄色的,而是黄色正在变红橙色。我拿起叶子,悄悄地珍藏,等到秋天过去了,再哪出来看看,相像一下秋天的美景,想着想着,我自己都陶醉在里面了,无法自拔。
啊!秋天是丰收的季节,是一个美丽的季节。