秋天来了!秋天来了!
秋姑娘来到了果园里,果园里的水果都成熟了。紫盈盈的葡萄就像一颗颗透亮的紫宝石,悬挂在葡萄架上。如果吃上一口,肯定很甜吧!黄澄澄的梨儿也不甘示弱,就像是一个个葫芦儿挂在树上,我好奇地想:这些“小葫芦”会不会成熟之后变成一个个本领大的葫芦娃兄弟呢?最吸引人的就是那满树红彤彤的苹果了,就像一个个害羞了的小姑娘,正躲在绿油油的叶子中间朝我们招手微笑呢。
秋姑娘来到了田野上,一望无际的田野就像一片金色的海洋,一片连着一片,遍地都是金灿灿的稻子,好像在说:“我们成熟了,农民伯伯快来呀!”
啊!秋天到了!