春姑娘穿着翠绿色的衣服悄悄地来了。她把新衣服放在柳树上;草也悄悄伸出土地,出来了;地球也随着自然变化而变绿。
当我走进花园时,花园里的风景引起了我的注意。花园里的花是牡丹、百合和其他美丽的花。这些鲜艳的花朵也吸引了美丽的蝴蝶姐妹。蝴蝶在花丛中飞舞,给大自然增添了活力。
当我走进田野时,农夫的叔叔正忙着耕地。看,那块地里的麦子是冯阿姨吹来吹去的。从远处看,油菜花就像一个金色的世界。
走进校园,校园里的树都发芽了,草滩上长满了绿草和鲜艳的花朵,吸引了很多蜜蜂。春风似乎唤醒了鸟儿,鸟儿在春风自由飞翔。
俗话说,一年之计在于春,一日之计在于晨,可见一年之春很美。
春天,你使花园更加美丽;你让学校更有读书氛围。
春天,我爱你。