春天的景色作文
春天来了!春天的柳树是春天的辫子,小鸟是春天的眼睛动来动去,小朋友是春天的腿,跑来跑去。
春天的枝头上,小鸟快乐地歌唱,好像在说;"春天来了!春天来了".蝴蝶在花朵间翩翩起舞。
小溪里,小蝌蚪在水里玩游戏,它们在玩构图游戏,一会象一串黑珍珠,一会像浸在水中的水墨画小鱼在追逐嬉戏,有的钻进石缝里,有的躲在水草里。还有青蛙跳上岸来"咕呱!咕呱!”的叫,好像在说:“春天的到来怎么能少得了我呢?”
春天的广场是非常的热闹,那小鸟为春天伴奏,蝴蝶为春天跳舞,小青蛙为春天唱歌!
啊!春天真是个景色奇异,热闹非凡的季节呀!