寒来暑往,我已经在东罗园小学度过了三个春夏秋冬我的学校非常美丽一进大门有一片小竹林那是我们的校竹,教育我们清风亮节。竹林的旁边是一个红色大影背,上面写着八个金光闪闪的大字——好好学习天天向上。影背的后面是宽阔的大操场,操场上画着长长的跑道线,左边有两个蓝色的投篮筐,右边是教学楼。它有四层楼,走进一楼门厅,左边的墙上有一个大剪纸水果树,水果树的周围贴着校长和老师们的照片和名字,右边地上摆着我校优秀同学的作品展出。二楼三楼是老师们的办公区和我们的教室,每个教室里都配备着闭路电视、投影仪和电脑等。同时我们的楼上还有安静的音乐教室、洁净的计算机室、做实验的科学室、装有体育用品的器材室。