春天的景色作文
快看呀!快看呀!我来到云蒙山了,那里风景优美,真美呀!
我们在山间走着,我突然大吼起来,你看那儿,原来是一棵梨花开了,我看到下面的马路像一条条小溪,那松树郁郁葱葱,还有奇形怪状的石头,我们看到一棵桃花树,他那粉红色的外貌,真好看,哇,我看到了绿树林峰的杨柳好像吹起了长长的辫子,这里可真美呀!
我快乐我高兴,因为我找到了春天,春天我爱你!因为是你给了我们世界的美丽,因为你给了大地的梳妆,他们都很感谢你,春天。
啊,春天是那么美,春天无处不在,他滋润着每个地方,只要你用心观察,就一定会找到哦!