风景的作文
到咸宁九宫山旅游是爸爸学校组织去的。
那天,下着雨,车子是淋着雨上的九宫山。雨很大,有的路段积水很深,车子一过,两边溅起的雨水就像喷泉一样。
上九宫山的路是弯弯曲曲的。车子越往上走我明显的感觉到温度地变化,越来越凉快。在半路上,车停下来,我们观赏了巨大的迎客松。到山顶时已经5点了,等我们安顿下来天也就黑了。
第2天,我们去游览铜鼓包,我们是租车去的。铜鼓包是九宫山最高峰,那儿有一块大石头,上刻着铜鼓包三个字,还有海拔1583米。我在一线天照相留念。我还在拨云亭和表哥、表妹们合影,照了许多合影照片。拨云亭下的崖壁上有五个斗大的字:当高必自卑。我觉得很奇怪:那么高的悬崖,那么大字,是怎样写上去的呢?接着,参观了风力发电机组,16台巨大的风车立在山巅上,我被巨大的风车吸引住了,真壮观呀!
第3天上午,我去参观了云关禅寺。在云关禅寺的门口,看见了两位年迈的老奶奶,其中一位老奶奶跟我爸爸说:这孩子眉清目秀、天庭饱满,肯定会读书,将来一定能考上清华。虽然我没听懂,但我知道这肯定好话。然后,我就进去了,庙宇一进五重,依山而建,气势宏伟。在参观庙宇的同时,我也学别人跪拜菩萨。出得庙来,一路走着回到云中湖边的住处。
因为爸爸第二天要到教育局去开会,原计划五天的旅游提前结束了,下午就回家了。
风景的作文14
我很小的时候就知道奶奶家后院有一片仙境般的风景,但妈妈总是不让我去。现在,等我长大了,我一到奶奶家就想回去看看。爸爸问道,爸爸笑着说:“我不知道;你还年轻,听话,长大了就可以走了我想我已经长大了。我偷偷地去了奶奶的后院,很快就进入了一条小溪。晶莹剔透。如果你静静地站在一边,你会看到鱼在一尘不染的蓝色海水中快乐地游动,红色、绿色和白色的鹅卵石在水中闪闪发光。如果你幸运的话,你还可以看到小海龟在水里慢慢地爬行。它笨拙的外表真的很可爱。走了一小段路后,我踏上了石路,然后继续前行。我抬头一看,看到前面是绿色的。只有零星的阳光照在绿叶上。似乎每一片绿叶上都有新的生命在颤抖。这里有很多种绿色,深绿色,翡翠绿色,浅绿色,还有其他我都叫不出来的。一簇绿叶挡住了另一簇,再次重叠,枝叶繁茂
我不情愿地继续前行,来到了一个像仙境一样美丽的地方。我首先看到的是一个大池塘,旁边有一个大瀑布。池塘里的水的颜色让我不确定:池塘的边缘是深蓝色的,给人一种安静的感觉。在池塘的中心,人们感到快乐的红色和温暖的黄色。池塘的中心是金黄色、深绿色和天蓝色的组合。真漂亮!在池塘里,鱼成群地游动。池塘边有许多花、植物和树木,如雪白的梨花、红色的桃花、美丽的海棠花和美丽的樱花。不知不觉地,差不多一个小时后,我匆匆忙忙地沿着小路回到奶奶家。一路上,我不停地回头想:啊!美丽的仙境般的风景是自然而真实的美
美丽的仙境般的风景,你永远在我心中!永远是最美的风景!