校园风景作文
太阳当空的时候,我们迈着轻快的步伐来到同乐学校观赏美丽的风景。
当你走到学校的大门仿佛觉得自己身临奇境。那里鲜花朵朵,旁边立着一块石头上面刻着:“有朋自远方来,不亦乐乎。”且在两旁还有名言警句,告诉我们做人的道理。
在往里走,就到了学校的中心,这里是一个美丽的大花坛,旁边是供我们娱乐的地方,且它的一边是小学部,另一边是中学部,学校还有神州路,飞天路等也都可以通过这个花坛到达。
在体育场上同学们活泼乱跳,有的在踢足球那球踢出去的时候就像剑一般的速度,有的在在扔垒球扔的又高又远,在我脑海中仿佛一只只小鸟在天空飞翔,还有的在玩跳高,当他跳输的时候他的心好像被针刺了一样,因为他输了。
在体育场的旁边有一个风雨操场,每当晚上的时候老师们一个个都在那里打羽毛球或打乒乓球,活动是人们不可缺少的一件事情。
上课的时候每当老师说一道题目同学们就一声不出,认真思考,过了会儿同学们纷纷举起那自己那双宝贵的手。
要说最热闹的时候就要属下课了,一到下课校园总洋溢这阵阵欢声笑语,同学们玩的非常开心,娱乐的方式也多种多样,这时校园就成了春天的花园。
这就是同乐学校!同乐学校还有很多美丽的地方,希望你有机会去细细观赏!