暑假爸爸妈妈带着我来到海边游玩,只见浪花翻滚着涌向海滩,美丽极了!我连忙脱掉鞋子向海边走去,海浪哗啦啦欢笑着热情地欢迎我,浪花一阵阵地冲向我的脚丫,海水好凉好凉。
我让爸爸躺在沙滩上,然后我和我妈妈一起用沙子把爸爸全身埋起来,爸爸只露出头在外面,很享受的说:“这就是沙浴吧?”后来我们又用沙子堆了一座城堡,可是刚刚堆好,一阵海浪就冲了过来,将城堡冲毁,这时爸爸拿了一个游泳圈套在我身上,把我推进了浪花里。
我和爸爸妈妈在海边度过了一个美妙的下午。