美丽的景色的作文
一夜秋风一夜秋雨。
早晨起来,我睁开了一那双水汪汪的眼睛,看了看外面经过了一夜秋风,地上铺满了金色的枫叶,我看看梨树,长的梨飘散出了香甜的气味。
我急急忙忙的穿好衣服,走出了我家的院子,在我眼里展现的是一个铺满金色巴掌的水泥道,紧紧地与熨帖着,路上的枫叶一直铺到很远很远的地方,一直道路的镜头,我走到了大路上,看见了有许多人都在干自己的事,有上班的叔叔阿姨、又有在校园门口的老师,还有高新一中的哥哥摇头晃脑背诗的大哥哥们,这时,还有爷爷奶奶给送水杯的。
最有趣的就是梧桐树上的松鼠和各种各样的动物了,每天,可爱的松鼠站在梧桐树上,好像在给小朋友说:今天在学校一定要努力学习,祝你们快乐。小鸟在空中自由自在的天空中狂欢着,还边在跳舞呢!梧桐树掉下的落叶纷纷落到地下,紧紧地粘在了一起,风奶奶吹着凉爽的风,梧桐树叶的树叶在林中发出了簌簌的响着,虽然地面不规范,甚至有点凌乱,就是这样更增加了她的美丽,我去小心的走着,我会走的很慢很慢,走出了道路,我这才觉得我家门口的水泥道怎么这么美,我是我不由得想起了一首诗:远上寒山石径斜,白云深处有人家。停车坐爱枫林晚,双叶红于二月花。我走进了学校。
一夜秋风一夜雨,这正是美丽呀!