秋天的景色作文
一年四季有很多个季节,有万物复苏的春天,有炎热的夏天,有丰收的秋天,还有冰冷的冬天。其中我最喜欢秋天。
秋天来了,他唱着歌走过了果园。香蕉变得甜甜的,吃完一口还想吃第二口。树上的橙子和苹果你挤我碰,争着让人先采摘呢!紫紫的葡萄像一个个晶莹的宝石,太诱人了。
秋天又走进了田野里,农民伯伯可忙开了!麦子黄了,都披上了金黄外套。白菜长得胖胖的。农民伯伯开心地说:“今年又有一个大丰收了。”
秋天来到了花园里。太阳花一看到秋天,就挺直了腰迎接它。绒球花一看到秋天,就放出了自己雪白的花,给秋风跳舞。菊花仙子得到的颜色就更多了,红彤彤的,紫莹莹的,蛋黄的,碧绿的等等。美丽的菊花在秋风里跳舞、狂欢。妈妈说:“这些菊花是可以吃的,今年的菊花长得又肥又壮,肯定很好吃。”
我爱秋天,秋天给果园带来了甜蜜,给田野带来丰收,给花儿带来了色彩。