秋天的景色作文
秋天来了!秋天来了!
秋姑娘来到了果园里。你看,苹果娃娃露出了红红的脸蛋,正躲在绿叶之间使劲往外瞧呢!你瞧,梨娃娃也丝毫不输气势,一盏盏黄澄澄的小灯笼挂满了梨树的枝头,一副生机勃勃的模样。再看,葡萄架上那紫中带红、圆润可爱的葡萄,像一串串晶莹的宝石,在秋日阳光下的照耀下闪闪发光。
秋姑娘来到了田野上。田野上空,一群大雁往南飞,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,可能正在为秋天谱写一首赞歌呢!田野里,小河两边的稻田金灿灿的一片,仔细一瞧,一串串饱胀得马上要破裂似的小稻穗笑弯了腰,一阵风吹来,便掀起一阵阵金色的波浪,好看极了!
我喜欢这么美丽的秋天!