我们的小区的名字叫王府花园,它是风景优美,鸟语花香的小区。
早晨在小鸟清脆的叫声中我起床了,吃完早点我就下去陪爷爷散步了,刚走进花园我们就闻到了一阵浓浓的花香,接着我们看到那芬芳迷人的花朵,我心里舒服极了。我们接着走,走到了池塘边,池塘的水清澈见底,里面有许多小鱼和乌龟在里面欢快的玩耍,还有数不尽的小蝌蚪在里面游来游去。夏天到了,池塘里还有许多睡莲,池塘旁边围满了郁郁葱葱的大树,一棵棵都高大挺拔。旁边还有条鹅卵石铺成的小路,有许多爷爷奶奶经常来这里按摩脚底。我们又接着走,走到了假山,假山是用一块块巨石做成的,形状像山字。假山是我们小孩子的乐园,我们喜欢在这里玩各种游戏。假山非常高,假山下面长满了绿油油的青草,青草就像一个个小姑娘在跳舞,一阵微风吹过来,她们就翩翩起舞。
我们的小区还有一个很大很大的游泳池,有一小部分水浅,有一大部分水深。在深的游泳池下面有无数个马赛克的小方块,小方块是淡蓝色的,把他们拼在一起就变成了一头大大的鲸鱼。游泳池的四周长着许多茂盛的大树,到了夏天,游泳池里全部都是小孩子欢快的笑声!
这就是我们美丽的小区,我非常喜欢它,你们喜欢吗?