写的景色的作文
我去过许多景色优美的景区,如美丽的南湖、雄伟壮观的山海关,但我最喜欢的还是山叶口景区。那里的景色如诗如画,美丽极了!
走进景区,首先进入眼帘的是小桥、流水,而最让我感兴趣的是知识长廊。长廊蜿蜒在碧水之中,长廊的展板上介绍了许多有关地球的知识。漫步长廊中,我认识了地球的形状,了解了地球的结构,还知道了许多地质岩层的构成,这个长廊真是个知识大长廊啊!
顺着台阶往上走,树木越来越多,枝繁叶茂的大树把我头顶上的天空都给遮住了!走到半山腰时,我被五彩石吸引住了,这些石头不仅有多种颜色,还有18亿年的历史,真是奇特!爸爸猜测说:“这里以前可能是一片汪洋大海。”
山叶口景区不仅景色漂亮,还让我了解了很多知识!我喜欢美丽的山叶口景区。