春天景色的作文
春天的景色可真美啊!你看,远处是一望无边、一碧如洗的天空,天空上挂着像棉花糖一样的白云。一群小鸟在白云间穿梭、翱翔、飞来飞去,开心极了。
放眼望去,一排排高耸入云的山峦,在白云的映衬下更显得雄伟壮丽。近处是翠绿的大树,树上有一些猴子,这些猴子有的在荡秋千,有的在树上跳跃。有些树上还有鸟蛋呢。我好想让这些鸟蛋快点变成小鸟,让它们在天空中飞翔。
大树的下面是葱绿的草地,草地上有兔子在跳来跳去,几只小鹿在比赛跑步。它们玩得可开心了。美丽的花丛中,几只蝴蝶飞来飞去,好像在比美呢。
草地旁是一条清澈见底的小河,河里有一群小鱼、小虾,它们在河里快活地游着。
啊!春天的景色真的好美呀!