景色的作文
夜幕降临,睡莲还在工作着,月亮在值班,安抚我们进入梦乡。蛐蛐伴随着月光优美的景色,你看还有蜻蜓在唱歌呢!
荷叶仿佛一把翠绿的伞立在池塘里。植物在吸收白天的精华,你就会发现月光在云或大气层的作用下,月光的脸颊好像变了蒙上了层沙似的,有点遗憾的是没有月全食的现象。
夜晚,非常奇妙。比如:火焰鸡的眼睛到了晚上就好像是一个指路灯。竹节虫就像隐形了一样,月球遮盖了地球半个身体,还有星星连成一个星座。蜻蜓在荷叶上滋润它的身体。
萤火虫为天空赠送一点色彩,芦笋在往高处拔,转眼间到了白天。
白天,向日葵在蜜蜂的帮忙下,变成了一个道美丽的景色。我还在妈妈的指导下参观向日葵。园子里还有很多很多向日葵。但是有一次,下了一场暴雨,向日葵开始的时候无力的耸拉着茎,后来它慢慢的振作起来,它的精神打动了我,它坚持不解的努力教我们遇到挫折也要坚持着。
在园子里还有一种植物就是丝瓜,“花掉了会结果”妈妈说,我听了盼着丝瓜结果,过了几日丝瓜果真结果了。我高兴极了,丝瓜在日光的陪伴下茁壮地成长。