景色作文400字
奶奶家住在丰台农村,暑假我陪了她几个星期。那里有一条蜿蜒的河流;含苞待放的花朵;潺潺的小溪;茂盛的草。这美丽的景色令人着迷。
一大早,小溪边徐徐吹来一阵微风,沁人心脾!鸟儿站在枝头,欢快地歌唱,歌颂这美丽的早晨;荷叶上的晶莹露珠顽皮地滚动着;花儿绽放着笑脸,似乎在问候我。我漫步在绿色的田野里,眺望远方。
看山涧,山石之下,那里有两三朵桃花,四五朵杏花。我能看到前方欢笑的流水。我想呆在小溪边,听小溪温暖的低语。这一刻,我觉得夏天的阳光正从我的脚下升起!看看是什么。哦!原来是一群飞翔的燕子飞过天空,发出阵阵喜悦!我在草地上跳舞,伴随着五颜六色的花朵和优雅的柳叶。一条活泼欢快的鱼跳出水面,为我表演了一段优美的舞蹈。我用手轻轻握住小溪,尝了尝。哇!太甜了,像糖果一样在我嘴里融化。哇!小溪如此清澈,你可以看到小溪底部的沙子;哇!小溪真的是绿色的,像一颗无暇的翡翠。
我恍惚了一个下午。夕阳西下,我心情愉快,脚步矫健地走回家。晚霞使天空变红,整个村庄看起来非常美丽。