夜晚的景色作文
今天,我感受了校园周边的风景与晚风。
在漆黑的夜晚,像拉下来一块黑布一样,伸手不见五指,天空中的星星窃窃私语着,知了仍在那里歌唱着,月亮像水中的船一样,鸟儿己入眠了,还有调皮的风娃娃已来到,简直是神出鬼没,雨也滴答滴答地下着。
吃过饭后,我就出去走走,有助于消化,可谁知,风娃娃突然直往我身后吹,小灰精灵原来与风娃娃一伙的,小灰精灵又跑进我的眼里,使我睁不开眼睛。风娃娃觉得这风还不够大,拼尽力全力吹着我。突然,风停了下来,它又和小灰精灵说了声:“合作愉快!"小灰精灵答道:“合作愉快!”显然他们是个十分默契、与众不同的合作伙伴。
我坐在石墩上望着高大而又温暖的学校,里面印着我们一直以来的开心与难过,里面的树正摇摆着,还有在操场上遗落的球,还有渐渐茁壮的花朵……这完美的景色,何不与你的亲戚、好朋友、闺蜜、父母、家长一起共享呢?