夜晚的景色作文
夜晚,我最喜欢坐在台阶上看星星。
星星愉快的一闪,又一闪。我望着星星,静静的幻想着星球上美好的神话。院中传来一些我不知道名字的虫子的叫声,邻家的小猫也在夜色中,喵喵叫着各家乱蹿。
月光真宁静,温柔的铺在地上。月光中,我的身边卧着小狗。小狗不安分的东奔西跑,我轻轻一唤,它又听话的回来舔舔我的手背。多么宁静的夜晚,漆黑的夜,给我添上一层幻想的色彩,让我在这样的夜中,静静的幻想着。
听说一些孩子,最怕晚上漆黑漆黑的了。可他们,也没有享受过我这样和谐,宁静的夜晚吧?