夜晚的景色作文
飘雪的夜晚,球球一个人走在大街上。
一阵风吹过来他冷极了!他走啊,走啊,看见步行街那边人山人海的,他急忙跑过去看,原来今天是圣诞节,这家手机店开业,正在搞活动。有个店员站在台上说:“大家别挤!别挤!排队,一个一个来抽奖,一等奖的手机一部。”
大家都想抽到一等奖,都想第一个抽奖,所以大家又挤了起来,球球最聪明占着人小,一下子钻到了店员前面来,店员就给球球先抽,他抽了一张打开一看正是一等奖,他高兴地跳起来,拿给店员看,店员看了看,对球球说:“你真幸运得了一等奖,手机一部。不过有个小小的要求,你要上台来和圣诞老人一起给大家分火柴。跟大家一起玩火柴棒。”球球开心极了,有这好事?
球球和大家玩的很开心!球球说:“这是我最开心的一天,很迟了他才依依不舍地回家!