夜晚的景色作文
夜晚的月亮像金色的圆形飞盘一样,被人们扔上了天空;夜空的星星手牵着手悄无声息地溜出了家门,跑天上玩起了捉迷藏。
夜空中的云儿仿佛掉进了灰色的巨形大水桶一样,变得灰蒙蒙了,在天空上自由自在的飘着。有的像一匹巨大无比的黑马,有的像一条伶俐可爱的小金鱼,有的像一条威风凛凛的大黑龙,还有的像一个活泼可爱的小孩。看,他正骑在大黑马上追逐着自已的羊群呢!
夜晚,饥饿的小野猫偷偷地跑了出来“喵呜——喵呜——”的直叫唤。结果,被凶恶的大黄狗听到,被逼地四处直窜。忽然,小野猫偷偷回头瞄了一眼,原来大黄狗正在和另一条猎狗打起了架,小野猫放松了警惕,拖着尾巴蹑手蹑脚地逃跑了。
池塘里的音乐家——青蛙王子正在和草丛边的小蛐蛐一起合唱哩。我心想:小伙伴都去哪了呢?会不会跑到公园里消失在夜色里了呢?
夜静静的,睡梦中的我仿佛看到了穿着金色外套的月亮婆婆正对着我微笑……