夜晚的景色作文
一缕柔柔的月光,穿过窗户,拂过脸是那样的舒适。今天的月光真美。
我跑下楼,轻轻的来到美丽的花园走到墨绿色的池塘前。池塘很小平时活蹦乱跳的小鱼,现在也安静下来,也许是美丽安静的夜晚是它们进入了甜蜜的梦乡吧。月儿映在墨绿色的池底,微微一笑显得特别夺目,优雅,天地之间好像都为这一幕而绽放。一阵清风拂过,在平静的水池上划过一道道淡淡的波痕,水池微微漾起。
转过池塘,我坐在亭下,抬起头仰望着美丽的明月,我终于体会到黑夜大自然的魅力。
不知不觉,我已陶醉在温柔的夜里意识渐渐模糊,有点困倦,不经闭上了眼睛,进入了甜甜的梦乡,不知过了多久,一阵风吹的我脸上,我醒了,这是才意识到——该回家了。
一轮圆圆的月亮从云彩里钻出来。白色的月光,像轻一般散落下来,把山河村庄映照得一片明亮。晶莹的星星镶嵌在深蓝色的夜空中,像是荷叶上的露珠在绿色的叶字上闪耀着。月亮慢慢的移到了当空,给它睡的甜甜的草原披上了一层薄纱。月亮倒映在水中,是那么的圆,那么的明丽。
夜晚,随着气候的变化,街上的行人慢慢的变少了,猫头鹰在树枝上尖叫着,小麻雀飞进了自己舒服的家,小虫子慢悠悠地唱着小夜曲,只能隐隐约约的看到远处微弱的光芒。
夜晚是美丽的,夜晚是宁静的,夜晚的景色真是太美丽了。
一缕轻柔的月光透过窗子,洒在窗台上,窗台宛若镀了金,夜晚的景色。今夜的月光特别美,于是,我下楼去赏月。好圆的月亮啊!远处还有几颗闪闪烁烁的星星,更给这月亮增添了几分诗意。
沿着通往花园的小路往前走,我看见整个世界仿佛沉浸在光海中,我也置身在这月光之海中了。月光洒满了我的衣服,温暖着我的心——我觉得太阳的温度过于火热奔放,星光又太孤寂清冷了些,只有这温柔恬静的月光,才能这般地恰到好处。月光浸染着整个大地,我的周围被月光照得雪亮,世界完全笼罩在圣洁的气氛里。
小道旁,大朵大朵的菊花沐浴在月光里,被风儿吹得在睡梦中也露出了甜美的笑容。
美丽的月光,我爱你!
一缕轻柔的月光透过窗子,撒在窗台上,窗台宛若踱了银。今天的月光特别美,于是,我下楼去赏月。好圆的月啊!远出还有几颗闪闪烁烁的星星,更给这月夜增添了几分诗意。还时不时传来一些动人的歌声。
沿着通往花园的小路,我看见整个世界仿佛沉浸在银色的光海中。我也置身在这月光之海中了。月光洒满了我的衣服,温暖着我的心——我觉得太阳的温暖过于热烈奔放,星光又孤寂冷清了些。只有这温柔恬静的月光,才能这般地恰到好处。月华浸染着整个大地,我的周围被月光照得雪亮,世界完全笼罩在圣洁的气氛里。我的感官模糊了,心灵也在这圣洁中升华。
不觉已来到花园门口,顺着花园中小路,走到一个池塘前。池塘很小,平时活泼的金鱼,现在却静静地呆在那儿。可能是月亮那美丽的歌声将它们带入梦乡了吧。池塘中间是一座鬼斧神工的山石,在月亮的浣洗下,更加情趣盎然,如画一般。
啊,多么美好的夜景呀!