最美的风景莫过于有爱的地方,有了爱,再不堪入目的风景都是美得,可是在我们班里我看不到美丽,只看到可怕,让我不忍再看第二遍,如此令人厌恶的风景,不在于某个地方,而在于人身上。
每天都会有一个老人在我们学校捡废垃圾,用来维持他那煎熬的日子。本来一直是平静的,可是在我们这一届学生来后,他的生活出现了大逆。每一届总会有一些不爱学习,爱做一些违规事情的学生,我们班也不例外。每次当那位老人来我们班帮忙清理垃圾时,那几个学生就爱欺负他,一开始只是将他头上的帽子打落,向他吐唾液,可是渐渐地,她们不仅没有认识到自己行为的不对,反而愈来愈烈,一次竟然用砖块将老人扎伤,流了血,还有一次,老人被逼的差点将自己的裤子脱下。