别样风景作文
有时,总是抱怨生活中没有风景,枯燥的学习让生活有几分乏味。但别样的一个黄昏却让我记忆犹新。
那天凉风习习,自在的感受定格在回忆里久久不去,当黄昏的景象映入一双对世界充满好奇的双眸时,这个秋天变得好美丽。那是我对自然的第一次触动。
忧伤的白云飘在夕阳四周,用瞬变的方式叙说着时间的流逝,黄昏一般给人的感觉是凄凉的,萧条的。但给我的感觉却是另一道风景,我喜欢欣赏这份忧伤的感觉。从那时起,我便爱上了忧伤。忙碌后的我们只能用疲惫的心独赏这般美景,一种凄凉安静之美。