校园风景小学作文
这是一个美的校园,让我们一起走进校园来寻找美的风景吧!
走进校园大门,首先看到的是一条干净的小路,小路旁边有草坪和美丽的花儿。让人一进入就感觉神清气爽,但这还不是最美丽的。
来到操场这边,哇,白如玉的白玉兰还有这红泽如血的紫荆花,还有这美白如艳得桃花等等,但这所有一切风景都让人满面春风,仿佛能闻到春的气息,还不是最美的。
俗话说大好风景再美也没有人美。我所说的美是一种德,德才是最美的。
老师就像一朵丁香花,虽没有玫瑰美,但她有独特的美,老师就像一朵年轻的丁香花在茂盛的丁香花,但她为了让我们有丰富的知识,她在慢慢的枯萎当中,当我们把老师的知识用完了,她也累已经枯萎了,她用她的在哺育我们,如果我们不珍惜,我们就会想老师枯萎。所以我们的老师才是校园一大美的风景,一道最美的风景。
校园中的风景都很美,但最美的风景不是物而是人,风景再美也没有人美。所以我认为校园中最美的风景而是不起眼的,但那不起眼的风景反而是最美的。