校园风景小学作文
风景优美的学校是我们成长的乐园、创新的天地。它位于周庄江东的公园附近。
我们的校园面积之大。共有5公顷差不多。足足有5个操场那么大。学校一共有4幢教学楼每一栋拔地而起,一栋教学楼就有3、4层;像一位位威风凛凛的将士守卫着校园。
我们的校园不仅面积之大,而且风景如画。
教学楼将士身上穿着战袍,套着白铠甲,脚上蹬着平底鞋。看上去精神百倍,昂头挺胸。仔细一看,教学楼内有一些黑栏杆,好像将士的口袋。可能里面装着对付敌手的锦囊妙计吧!教学楼每一层都有一间间教室。楼顶是由一块块黑色的砖头砌成的,整整齐齐的。
除了房子美,我们学校的花也很美。
看,春鹃花开得多美呀!那粉红的花瓣,应该有10几片花瓣组成的。一片一片真有序,越到里面颜色越淡。有的还是花骨朵儿,好像不肯出门;有的才开了几片,好似小姑娘探头探脑地看着世界;还有的全盛开了,像一位亭亭玉立的少女。
最后看桃花。远远望去,好像一片花海洋,粉绿相间;仔细一瞧,淡粉淡粉的桃花一共7片花瓣。中间的花蕊黄灿灿的。为花瓣增添了几分色彩。“嗡嗡嗡”勤劳的小蜜蜂正飞来采蜜呢!
这就是我们风景如画、面积之大的校园。