大海的景色作文
那片无边无际的蔚蓝大海就像是一幅美丽的画深深地刻在我的脑海里。
当我的脚踩在那清凉的海水里时,那种清凉的感觉涌上心头;当我闭上眼睛,用身体去感受那凉爽的海风时,我的心心旷神怡,无比舒畅。
海边的椰树是那么高,那么粗壮,就像一位位士兵在海边为我们站岗;蔚蓝色的大海与天空交相辉映,海天成一色;海面上的叶叶扁舟,就像是蓝天里的颗颗星星。脚踩在那细细软软的细沙上,感觉就像踩着一条柔软的土耳其地毯;躺在沙滩上,偶尔还能看见远方的小岛若隐若现,如果大海是天,那么我想这些小岛看起来便是太阳、月亮。
当我在沙滩上自由地奔跑,此时的我就像一匹脱缰的野马在辽阔的草原上快乐地奔跑。跑累了,低头细看,呀!那些朝着大海爬去的寄居蟹仿佛是一群小精灵,招呼着我们去大海里奔跑、游戏。
沙滩、大海、椰树,还有那顽皮的寄居蟹组成了一幅美丽的画,让人久久不能忘怀!